© 设定控
Powered by LOFTER

语言学习网站

我博客里还有很多,检索【语言】的话,就能找到,当然这些都是多语种的学习网站,特定语言的,可以在我微博http://weibo.com/5647630462/ 搜索一下。


Speak Languages

https://www.speaklanguages.com/

英、西、意、法、俄、德和芬兰语入门学习网站(主要是简单的日常用语),有中文界面和教程,个人推荐英语界面,最重要的是可以认识专门的语伴,感兴趣可自行尝试。 


外研社综合语种出版分社资源下载

http://mlp.fltrp.com/resources

日语、韩语、法语、德语、俄语、西语、意语,其付费课程在http://xyz.beiwaiclass.com/ 大抵在几百元,感兴趣自取。


simply learn系列软件

http://simplylearnlanguages.com/

涵盖16种语言,每种语言学习都有自己的一款软件,简单单词、词组和对话,测试合格后可解锁下一级别,想学语言的可以尝试一下,应用汇等平台都有下载。 

目前有泰语、日语、汉语普通话、西语、德语、韩语、缅甸语、英语、土耳其语、俄语、越南语、塔加路语(菲律宾)、意语、荷兰语、瑞典语、印尼语和法语,如果应用汇上没有的话,就自己想法子在googleplay上下载吧(方法很多),都是初级入门内容,适合旅游用。


Cloze Master

https://www.clozemaster.com/

游戏式的多语种学习网站, 选择自己的语种和要学的语种,然后就会有显示上下语境和提示的题目出现,遗憾的是中文对应其他语种的只有英语和法语,繁体中文只有法语,不同的题目组句子数量差别挺大的,比如英语对芬兰语有48,368个句子,对应爱沙尼亚语只有不到2,000句。

 
评论 ( 5 )
热度 ( 524 )
  1. 凡尔赛宫有颗桃设定控 转载了此文字
  2. Kkkkk._Cora设定控 转载了此文字
  3. 月影吴光取消设定控 转载了此文字  到 干货堆积铺
  4. lovingloving4设定控 转载了此文字
TOP