© 设定控
Powered by LOFTER

白骑士物语公式设定资料集 扫描图192p下载链接:点击

 

 

《白骑士物语》是由开发了《勇者斗恶龙VIII》和《莱顿教授》系列的LEVEL 5公司开发的PS3新作。

 

从古代遗迹中觉醒的神秘力量、身高8米的白骑士,他的出现彻底改变了主人公的命运。而最终踏上与巨大怪兽战斗之路的主人公一行,在游戏中还将遇到白骑士的宿敌——神秘莫测的黑骑士。充满奇幻色彩的世界、宏大的故事背景、紧张激烈的战斗,《白骑士物语》将为玩家讲述一个与众不同的精彩故事。

 

SCE在东京电玩展的PS3剧场里播放了《白骑士物语》的影像,这段影像没有任何的做秀或虚假成分,完全是从开发度不到10%的游戏里面直接节选出来的,应该是游戏初期的一段内容。尽管如此,在这段影像中已经可以看到本作美丽的森林场景,环境的动态完全可以媲美CG动画(相关新闻)。在人物建模方面,《白骑士物语》也是相当出色的,人物的脸部和头发都相当细腻。影像的最后一部分是本作重要系统的演出,前方出现了一个巨大的怪物,此时主角将自己变身为7米高的白骑士投入到战斗中。

“规模”是白骑士物语的关键词,在TGS的影像中可以看到本作有着广袤的世界地图,虽然大多数都还没有做好,但是可以想象如此巨大的场景加上如此细腻的场景刻画,是一项多么巨大的工程。而根据目前提供的一些设定图,可以看到一些恢宏壮阔的场景。尤其是一头长达2000米的巨龟身上驮着的城镇,可以想象这样的巨大生物和场景以PS3的性能呈现出来后将会是多么壮观的景象!此外,本作不仅规模大画面精细,画面的可视距离也很远。

在这款幻想RPG中,玩家扮演一位持有某远古圣物的少年,该圣物让他可以变身为标题中所谓的“白骑士”,这是一个7米高的战士,曾经几乎毁灭了所有的文明。《白骑士物语》是一款非常强调规模感的RPG,除了巨大的白骑士本人,以及同样巨大的黑骑士,玩家还会碰到巨大的城市和敌人,一些超巨大的怪物可能会 2000米的长度,例如一只驮着整个小镇的巨龟。

如果想掌握更多资源,希望各位关注本主页

微博:weibo.com/p/1005052142733793

人人:page.renren.com/601651298?id=601651298


评论
热度 ( 1 )
TOP