© 设定控
Powered by LOFTER

Manly Palmer Hall collection of alchemical manuscripts, 1500-1825 (1600)

曼利·P·霍尔的炼金术手稿收藏

作者:曼利·P·霍尔、伯梅,雅各布(Jakob Böhme)等

曼利·P·霍尔(英文:Manly Palmer Hall,1901年3月18日-1990年8月29日)是加拿大歷史學家,也是神秘主义者、圣哲、秘教主义者、历史学家,代表作《历代秘教》(The Secret Teachings Of All Ages)。这套手稿收藏是收集多位前人的著作自行整理的,图多,文字皆为手写,是研究神秘学、炼金术的一份不错的参考资料。

本书总共68卷,不过现在只能在IA上找到23卷(一些卷集略有残缺)

从IA搬运了彩色PDF,黑白PDF和EPUB三种格式,这套书并没有mobi格式版本,这里也并未按照格式来分类,而是同一本书的不同格式放在一个文件夹里,造成不便多多见谅。

下载地址(度盘):http://pan.baidu.com/s/1kTBSsV9

防爆链接:http://pan.baidu.com/s/1hq7oFpM 密码: 5g9d

评论
热度 ( 65 )
  1. savitur777设定控 转载了此图片
TOP