© 设定控
Powered by LOFTER

欧洲神话专题之炼金术资料

首先说明这是欧洲炼金术的资料,没有收录道教中的炼丹术的文件,只有一少部分中文材料,其他的为英语和拉丁语,IA上还有一些,比较重要的一套Manly Palmer Hall collection of alchemical manuscripts, 1500-1825 (1600),文件太多,暂时没有下载整理好,其他的重要性不高,这里就先不发了,这些足够你们啃一段时间了。

下载链接(度盘):http://pan.baidu.com/s/1ntv9aAX

防爆链接: http://pan.baidu.com/s/1pJE1QHX 密码: 7nhk

还是以后会更新,感兴趣请持续关注,转载时麻烦加上原文链接,谢谢。

评论
热度 ( 96 )
  1. ペインキラ设定控 转载了此图片  到 向死而生
  2. 纵时光荏苒,愿岁月静好设定控 转载了此图片  到 古代文学
TOP