© 设定控
Powered by LOFTER

翻译网站/工具汇总

很多访问国外网站的用户都知道,一般我们都是通过翻译工具或软件来翻译我们想要查询的单词、词组、句子等,但是不同的工具所翻译出来的效果是不一样的,这里我们收集了一些不错的翻译网站、工具、众包式翻译平台、手机应用等,推荐给各位使用。

iOl8:火云术语翻译辅助工具

这是一款用于专业术语翻译的辅助工具,不同于普通翻译工具,火云术语的专业术语库大多来自用户维护,可以帮助用户快速批注、审核译文! 杜绝错、漏译。翻译速度快速提升!


Trip Per:旅游智能语言翻译助手应用

Trip Per:旅游智能语言翻译助手应用是一款一键解决吃喝玩乐、翻译、SOS等问题,Tripper 应用要做出国游客的私人贴身小助手;帮助出国旅游的用户解决语言沟通难题。


SmartLing:企业业务云端翻译平台

SmartLing:企业业务云端翻译平台是一家业务完备的全球翻译公司,它承接一切可以翻译的内容,大至企业文档、网页、应用程序,小至一个图标都包括在内。


Definitions:在线多语言词典查询网

Definitions:在线多语言词典查询网是一个免费的英文单词解释的多语言翻译网站,内容涵盖了人名、地名、热门词汇、技术、历史名词等丰富的词汇,支持中文语言,是英语爱好者查询词语解释的必备网站之一。


LinguaNext:在线企业全球化语言翻译服务平台

LinguaNext:在线企业全球化语言翻译服务平台是一个帮助全球性企业、软件应用商和洗集成商解决他们的应用程序的多语言需求,公司可以利用自己开发的软件,对应用程序进行语言本地化,可以翻译成多种语言,而不需要对软件的代码和数据库进行任何更改。


TOLQ:众包式网页翻译服务平台

TOLQ:众包式网页翻译服务平台是一个帮助企业进行语言翻译的网页协作式翻译服务平台,它可以帮助你迅速的将网页翻译成其他多达 35 种语言,从而让你的网站迅速并且零障碍的被世界上的绝大多数人了解。


FreeTranslation:在线免费语言翻译工具

FreeTranslation:在线免费语言翻译工具是有著名的SDL创办的在线多国语言翻译工具,帮助个人和企业使用最便捷的方式翻译文档、网站、文本等语言翻译。


WordCrafts:在线应用翻译服务平台

WordCrafts:在线应用翻译服务平台是一个提供Mac和iOS本地化翻译的工具,协助开发人员评估他们的应用程序并翻译成多国语言,方便开发者拓展海外市场。


GenGo:在线翻译服务平台

GenGo:在线翻译服务平台是一个致力于世界语言翻译的平台,由专业译员完成的人力翻译,接受各类文件格式。借助创新型技术、真正高效率的翻译服务,以及为全球数千人创造的弹性工作机会,让迈向全球变得从未如此简单。


RatonWork:在线众包语言翻译平台

RatonWork:在线众包语言翻译平台是一个互联网的方式剪短翻译行业链条,把翻译用户和需求者连接起来,提供翻译的效率和命中率,RatonWork就是这样一个连接有翻译需求的垂直企业及专业译者的众包平台。


Tamilcube:新加坡多语种翻译网

Tamilcube:新加坡多语种翻译网是新加坡一个主要的翻译服务网站,在线资源丰富。为人们提供全面的多国语言免费字典和语言资源。


UniverSalSubtitles:视频字幕翻译服务平台

UniverSalSubtitles:视频字幕翻译服务平台是一款为任何视频添加字幕的在线工具,字幕使视频更强大,更全球化并且更加容易搜索到,成立于2010年;已经做了超过17万个视频的字幕。


TransFluent:移动应用人工翻译服务平台

TransFluent:移动应用人工翻译服务平台是一个提供60多种语言的人肉翻译服务, 并发展了一个拥有15000多名兼职翻译的支持网络,支持各类程序的语言翻译工作,是优秀手机应用多国推广的语言支持服务。


DuoLinGo:在线内容翻译语言学习平台

DuoLinGo:在线内容翻译语言学习平台是一个非常独特的语言学习网站,它将语言学习和在线内容翻译进行了完美的结合,帮助语言学习者通过翻译来学习。


TranslateAbroad:菜谱拍照翻译应用

TranslateAbroad:菜谱拍照翻译应用是一款针对中文菜谱的手机工具,用户可以手机对菜进行拍照识别,主要是别成功就会出现翻译好的英文菜名。


Babelverse:实时语音翻译平台

Babelverse:实时语音翻译平台是一个致力于解决全球语言交流鸿沟的创业公司,该公司拟提供7000种语言的低成本即时口译平台服务。Babelverse也是一个全球性的口译服务中介平台。


SayhiTranslate:移动版语音翻译工具

SayhiTranslate:移动版语音翻译工具是一个一飞冲天跻身App store付费应用前三的翻译工具,下载量已超过十万次。这款语音翻译软件直接同Google translate竞争,三个创始人在没有任何风投的情况下,潜心三年做出这么一款优秀的应用。目前只只支持IOS系统。


TextMaster:在线文字矫正翻译平台

TextMaster:在线文字矫正翻译平台是一个可以帮助写作用户纠正文字、错别字、翻译各国文字的在线创作平台,随时帮助你解决工作中的难题。TextMaster已经适应5个国家中的8钟语言,包括France,Germany,USA,UK和Spain。


WorldLingo

WorldLingo是翻译服务和语言翻译技术的站点,WorldLingo提供免费翻译的服务;总部设在内华达。WorldLingo提供的免费文本、网页、电邮在线翻译服务介绍:支持汉语、英语、荷兰语、法语、德语、希腊语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、俄语、西班牙语互译。


ConveyThis

ConveyThis包括Google翻译、BabelFish、Live Translator、SDL等主要在线翻译服务,可以将网页内容翻译为29种语言,还可以记录访问统计数据,从而可以看出那种语言翻译使用最频繁,哪个页面被翻译最多次数等等。


Academic Dictionaries and Encyclopedias

 

一个非常优秀的搜索翻译工具,能同时在多种词典百科全书中搜索词条,词典非常之多,翻译与百科搜索支持中文。不过其书籍和电影搜索只是将维基词条内容嵌入其网站之中,也不支持中文检索。


Biscuit

智能英文翻译应用是一款基于 iOS/Android 移动平台的英文翻译工具,界面简洁清爽;非常适合喜欢英文阅读用户的使用,各种功能出众,让你在阅读过程中遇到不懂的单词都可以很方便的查询。


inApp


智能移动端翻译应用是一款基于安卓系统的应用内文本翻译工具,可以帮助使用者将文本尽可能地翻译成首选语言,而无需关闭当前的活动应用—如电子邮件、移动网站、文件、或任何其它第三方应用。


VisuWords

在线虚拟化视觉词库以一种动态的图形化节点地图的样式定义并显示词与词之间的关系,因而你可以点击相关词语周游遍历。Visuwords™采用了普林斯顿大学的WordNet技术,由在校学生和语言研究人员共同创办的一个开源数据库,构建现代网络技术和用户界面相结合的可视化工具。


Linguee


在线多语言互译平台是一款支持英语与德语、西班牙语、法语、葡萄牙语互译的在线工具,用户可以通过它提供的多种选项,单词解释和词语例句来更好的理解语言的释义。


Dict

海词中文在线词典服务平台是互联网上第一个中文在线词典网站,成立于2003年;提供专业的词典服务,涵盖英汉、汉英、缩略语、汉语、方言等各类词典。同时提供围绕词汇学习的各项学习工具:生词本、背单词、单词测试等。


CNKI翻译助手


 最近很多同学面临毕业论文中的文献翻译,大部分人都是使用谷歌翻译或是百度翻译,这里推荐这个知网的工具,他的优秀之处在于提供的例句都是学术上的例子。并且可以查询在一个词在不同学科上的翻译。


TextGrabber + Translator


一款 Mobile App, 它可以利用相机拍照,识别图片中的文字,并且可以复制、分享到其它地方。ios和安卓都有,支持 60 余种语言,识别时不需要联网,而且识别率尚可,支持分享到 Evernote, 还支持用 Google Translate 翻译。价格不低,但绝对物有所值。


glosbe.com


http://t.cn/RvJW4W4

一个多语在线词典免费查询网站,收集了世界上几乎所有语言的10亿条翻译记忆库。英汉平行语料库,


OmegaWiki


http://www.omegawiki.org/Help:OmegaWiki

号称所有语言的词典,会把一个词汇的在不同语言中的拼写都展示出来,也有对部分词汇的可视化展示。



EtymOnline


http://t.cn/ht8pD

在线英语词源词典网是一个提供英语语源缩写研究的站点,用户可以去找英语单词的词源,从词源挖出词根,从词根挖出同根的单词。这样可以让你查单词的词根和词缀具体什么意思,是从哪里演变过来的。

中文域名http://t.cn/8F7r2Hh 还有部分词根词源书籍供下载。


Ultralingua  


http://www.ultralingua.com/


Wikiled


http://wikiled.com/

多语种词典


Proz国际翻译平台


http://t.cn/7fVNR


译言网


http://t.cn/haDDR


其他语言学习站点

语录收集网站汇总

背单词的好地方

英语学习网站汇总

在线英语词典网站汇总

小语种电子书网站汇总

国外教育网站推荐(以公开课为主)

一部分中文在线教育网站

20个学习型社交网站(转自豆瓣)

FSI开放式英语学习网介绍及其全部资料下载


本文由设定控主页组原创,转载随意。不过也许以后会加入新网站,转载的时候麻烦给别个原链接就行了。

评论 ( 1 )
热度 ( 391 )
  1. 餐_吱吱吱吱吱设定控 转载了此文字
  2. 不负倾城色233设定控 转载了此文字
  3. 来自火星的蓬蒿人设定控 转载了此文字
  4. 斌仔设定控 转载了此文字
  5. biehuyou设定控 转载了此文字
TOP